SCROLL TO TOP

습기와 높은 기온으로 힘드시죠?
소외된 이웃들에게 선물같은 하루를 선사하는 (오)테르 슬(로)비 바(라)봄 소식으로 잠시 더위를 식혀보세요.

"머리하니까 우리딸 예쁘네"
아버지는 그 모습을 사진에 남기고 싶으셨나봅니다.

막내딸의 장애가 못내 안타까우셨던 부모님의 마음을 오로라의 선물이 조금이라도 위로해 드렸으면 합니다.

오로라 (1).jpg

오로라 (2).jpg

오로라 (3).jpg

?
  • ?
    조정식 2015.07.29 13:06
    안녕하세요. 바라봄 사진관 홈페이지 활동내용 보다가 몇글자 남깁니다.
    장애를 갖은 막내딸을 추억하시는 아버지의 사진 찍는 모습이 인상적이시네요! 예쁜머리도 잘 어울리고요, 중복을 맞이하여 맛있는 보양식도 드셨다는 이야기를 들었습니다. 이 모든 이야기를 아름답게 만들어 가시는 바라봄사진관 관계자분들께 감사의 말씀드립니다^^
  • ?
    임국화 2015.07.29 13:13
    두분의 관계가 너무 좋아보입니다! 막내딸의 장애때문에 얼마나 마음이 아프실까요~
    사랑스런 눈빛으로 막내딸분을 쳐다보는것이 제 마음도 따듯해집니다~
    두분의 모습이 참 좋아보여요~!
  • ?
    이영선 2015.07.29 13:17
    행복한 하루를 선물받으셨을꺼 같아요~
    선물받으신 분이 행복하셨던것만큼 옆에서 바라보는 사람도 즐거운 하루였을것 같습니다.
    이렇게 좋은일을 하시는분들이 앞으로 많이 많이 늘어났으면 좋겠습니다. ^^
    행복한 하루 되세요~
  • ?
    유은숙 2016.10.01 00:18
    역시 바라봄의 특별한 하루는 계속되고 있었군요. ^^* 오래간만에 들어왔다가 또 씨~익^^ 웃고 갑니다.
    마음이 따뜻해지네요. ㅎㅎ